Informativa privacy

Privacy Policy - Indicazioni Generali

Il presente documento, recante la Privacy Policy del marchio Trade Caffè, è diviso in due sezioni. Una dettagliata dal titolo “Privacy Policy - Indicazioni Generali” e una sommaria dal titolo “Privacy Policy Indicazioni Specifiche”.

Il marchio Trade Caffèappartiene a VS Trade Srls Via G. Marconi, 26, 95018 Riposto - CT - P. IVA e C.F. 05295110877 (di seguito anche “azienda” o “società”).

Trade Caffè si adegua alle normative sulla Privacy, ai sensi del D. Lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del “Regolamento Generale Protezione Dati Personali” UE 2006/679 entrato in vigore il 15 Maggio 2018.

 

Ambito d’applicazione

 

L’utente che approda sull’e-commerce di Trade Caffè.com può prendere completa e dettagliata visione delle nuove normative sulla Privacy, leggendo attentamente questa documentazione, la cui lettura, peraltro, é fortemente consigliata.

La conoscenza dell’informativa sulla Privacy, di seguito anche “Informativa”, è necessaria per comprendere le politiche utilizzate da Trade Caffè riguardo ai dati personali degli utenti, al loro tracciamento, alla loro raccolta e gestione.

La presente Informativa riferisce quali sono le attività di raccolta di Trade Caffè dei dati personali degli utenti che approdano sulle proprie pagine online.

Leggendo il presente documento, l’utente potrà prendere visione delle seguenti informazioni:

  

-      i dati personali e le fonti;

-      categorie di dati raccolti e modalità utilizzate;

-      politiche dei cookie;

-      utilizzo dei dati personali degli utenti;

-      divulgazione dei dati personali degli utenti;

-      conservazione dei dati personali degli utenti;

-      salvataggio e/o trasferimento dei dati;

-      accesso ai propri dati personali;

-      consenso all’uso dei dati personali;

-      titolari e responsabili del trattamento;

-      aggiornamenti della presente informativa.

 

 I dati personali e le fonti

L’Informativa che state leggendo è rivolta ai dati personali raccolti da Trade Caffè tramite le seguenti tipologie di fonti:

 

  1. Siti web a dominio Trade Caffè (.com) rivolti ai consumatori; pagine e mini-siti eventualmente gestiti sui social network (ad es. Facebook).
  2. Siti o app per smartphone dirette ai consumatori, attraverso i quali i consumatori prendono visione dei nostri prodotti e/o servizi.
  3. Dati ricavati da altre fonti, come i social network o i motori di ricerca (es. Google).  

 

Categorie di dati raccolti e modalità utilizzate

 

Trade Caffè raccoglie diversi tipi dati che riguardano gli utenti,  come descritto qui di seguito.

 

Dati personali. Si tratta di dati che l’utente stesso fornisce per consentire allo staff di Trade Caffè  di essere ricontattato: nome, cognome, indirizzo email, dati di registrazione ai social network, numero di telefono.

 Dati di registrazione account. Sono i dati che l’utente deve utilizzare per la creazione di un proprio account, come l’ID utile al login, il nome utente, la password o le domande e risposte di sicurezza.

 Dati demografici e preferenza. Trattasi dei dati che descrivono le generalità dell’utente e le sue preferenze. Rientrano in questa categoria di informazioni i dati riguardanti: data di nascita, età,  genere, luogo di provenienza, prodotti preferiti, hobby, stile di vita, abitudini, provenienza geografica (CAP:), informazioni.

 Dati tecnici. I dati tecnici che raccogliamo riguardano l’indirizzo IP, il tipo di dispositivo informatico o tecnologico che l’utente utilizza per accedere alle pagine di Trade Caffè, il tipo di sistema operativo e la versione del browser in uso. Nel caso in cui l’utente utilizzi un dispositivo mobile (es. smartphone) o un’app per accedere a Trade Caffè.com, le informazioni memorizzate riguarderanno, se consentito, l’ID specifico del dispositivo, la geolocalizzazione e altri dati simili, l’ID advertising. 

 Dati uso siti web. La navigazione e interazione dell’utente sulle pagine web o sulle newsletter di Trade Caffè viene tracciata per mezzo di tecnologie che si occupano della raccolta automatica di dati. Tale raccolta serve a ricavare i comportamenti dell’utente in rete, al fine di comprendere quali sono i link più cliccati, le pagine più visitate, il tempo di permanenza sulle stesse e altre informazioni simili. Gli strumenti utilizzati a tal fine sono: cookies, web beacons, flash cookies e sistemi di tracciamento di terzi. Tutti i soggetti interessati hanno la facoltà di opporsi all’uso di tali codici di tracciamento, attraverso le procedure indicate nel presente documento.

 

Ricerche di mercato e feedback spontanei. Trade Caffè al fine di conoscere meglio i consumatori dei propri prodotti e/o servizi potrebbe operare delle ricerche di mercato, dalle quali ricavare dati generici di consumo. I feedback sono, invece, opinioni rese spontaneamente dai consumatori stessi e servono a capire l’indice di gradimento dei prodotti o servizi utilizzati.

 

Dati derivanti dai social network.Trade Caffè ha accesso ai dati che ogni utente pubblica e condivide con tutti sul proprio profilo di un social network. Le informazioni riguardanti questa categoria di dati sono i dati di base dell’account, come: il nome, l’indirizzo e-mail, indirizzo, genere, data di nascita, foto profilo, ID utente, elenco di amici, e ogni altra informazione o attività che l’utente ha scelto di rendere nota sul social utilizzato. Trade Caffè riceve, inoltre, tutti i dati anche parziali del profilo dell’utente ogni qual volta lo stesso scarichi o utilizzi un’applicazione web di Trade Caffè su un social network,  usi una funzionalità su un social network integrata in un sito di Trade Caffè (ad es Facebook Connect) o interagisca con Trade Caffè tramite i social network. In tali casi, al fine di esercitare l’opt-out sulla condivisione o conoscere l’informativa relativa al trattamento o uso dei dati, l’utente può visitare il sito web del social network di riferimento.

 

Dati finanziari. Trade Caffè raccoglie i dati necessari al pagamento di un ordine effettuato sulla propria pagina e-commerce Be.Coffee.shop. I soggetti che si occupano della raccolta di tali dati possono essere diversi, ad es consulenti che si occupano di pagamenti per conto di Trade Caffè. In ogni caso è sempre garantito il pieno rispetto delle leggi e delle normative in vigore con riferimento agli standard di Sicurezza. I dati raccolti in tali circostanze sono: nome, cognome, dati identificativi della carta utilizzata per il pagamento.

 

 Cookie e altre tecnologie di tracciamento

 

Cookies. Affinché l’utente possa impostare le proprie preferenze sui cookies utilizzati da Trade Caffè, o avere informazioni più dettagliate sulle modalità d’uso degli stessi, può prendere visione della cookie policy specifica.

 

Log Files. Trade Caffè raccoglie i dati sotto forma di log files utili a registrare le informazioni relative al sito web e a creare statistiche sulle abitudini di navigazione degli utenti. Tali dati vengono generati automaticamente e servono a risolvere eventuali errori di visualizzazione o di sistema, nonché a migliorare le prestazioni delle pagine web di Trade Caffè e mantenere la sicurezza delle stesse.

 

Web Beacons. Noti anche con il nome di “web bugs”, i Web Beacons sono delle piccole stringhe di codice che hanno la funzione di tracciare un’immagine grafica su una pagina web, o su una pagina mail, allo scopo di inviare dati. Solitamente, i dati raccolti per mezzo di “web beacon” sono gli indirizzi IP o i comportamenti adottati dall’utente all’interno di una campagna di retargeting . I web beacons utilizzati da Trade Caffè potrebbero essere inseriti all’interno delle e-mail di promozione aziendale che l’utente riceve, al fine di: conoscere l’orario di apertura della mail, se i link che vi sono presenti all’interno sono stati aperti, elaborare un report sul traffico relativo alle pagine web di Trade Caffè, conteggiarne i visitatori, elaborare pubblicità personalizzata. 

 

 Utilizzo dei dati personali dell’utente

 I paragrafi a seguire rappresentano una dettagliata descrizione delle tipologie di dati personali raccolti da Trade Caffè nelle proprie pagine web, e gli scopi pertinenti a ciascuna categoria.

 

Dati utili ai servizi di Customer Service. Questi dati vengono raccolti da Trade Caffè per adempiere alle richieste degli utenti derivanti da problemi riguardo: lo stato dell’ordine, domande o reclami sui prodotti o servizi, questioni di ordine tecnico, richieste generiche.

 

 Ragioni d’uso: 

  • adempimento di obblighi contrattuali;
  • obblighi legali;
  • interessi legittimi.

 

Interessi legittimi: 

  • miglioramento e sviluppo di nuovi prodotti e/o servizi;
  • migliorare l’efficienza in rapporto ai prodotti o servizi resi all’utenza.

 

Dati utili ai servizi di marketing e promozioni. Con il consenso degli utenti Trade Caffè utilizza i dati personali dei propri clienti, o visitatori, per fornire informazioni o promozioni sui propri prodotti o servizi. Le comunicazioni di marketing, alla luce delle leggi in vigore, possono essere fatte tramite e-mail, annunci, sms o telefonate. Alcune delle campagne promozionali di Trade Caffè potrebbero essere gestite anche da siti web o social network di terze parti. L’utilizzo dei dati personali a tali fini però è volontario, per cui è possibile revocarlo in qualunque momento. Per ottenere informazioni dettagliate sulle modalità di modifica delle proprie preferenze in relazione alle comunicazioni di marketing, basta prendere visione di questa Informativa nei paragrafi che riguardano l’accesso e le scelte degli utenti in merito ai propri dati personali. Per tutte le altre informazioni inerenti alle campagne promozionali del marchio Trade Caffè, basta prendere visione del bando, o regolamento, se previsto e presente.

 

 

Ragioni d’uso: 

  • adempimento di obblighi contrattuali;
  • interessi legittimi;
  • consenso prestato (se necessario)

 

 

Interessi legittimi: 

  • comprendere quali prodotto o servizi l’utente gradisce di più e fornirgli informazioni su di essi;
  • definire il target di clienti per i prodotti o servizi in novità.

 

 Social network. Trade Caffè utilizza i dati provenienti dai social network, dall’opzione di “like” ad esempio, per presentare al pubblico pubblicità mirate e catturare l’attenzione degli utenti. Per saperne di più o esercitare l’azione di opt-out è possibile prendere visione della Informativa sulla Privacy del social cui ci si riferisce.

 

Ragioni d’uso: 

  • consenso prestato (se necessario);
  • interessi legittimi.

 

Interessi legittimi:

 

  • comprendere quali prodotto o servizi l’utente gradisce di più e fornirgli informazioni su di essi;
  • definire il target di clienti per i prodotti o servizi in novità.

 

 Preferenze e personalizzazione (online e offline). Trade Caffè con il consenso dell’utente (se previsto e necessario) utilizza i suoi dati personali per le seguenti finalità: analisi delle abitudini di consumo; prevedere le necessità di consumo specifiche sulla base delle preferenze espresse sul profilo social; migliorare e personalizzare la user experience sui siti o eventuali app di Trade Caffè; ottimizzare il contenuto delle pagine di Trade Caffè per tutti i dispositivi in uso dall’utente; proporre pubblicità personalizzate, sula base delle preferenze del consumatore rilevate; consentire le funzionalità interattive in tutti i momenti in cui l’utente desidera utilizzarle.  Ad esempio, vengono lasciati in memoria: l’ID di login, la mail o il nome utente per fare in modo che il navigatore venga riconosciuto a ogni nuovo accesso alle pagine di Trade Caffè; recuperare gli articoli eventualmente inseriti in precedenza nel carrello dell’e-commerce Trade Caffè.shop. Grazie a questi dati, ottenuti anche con il consenso degli interessati (quando richiesto perché necessario), Trade Caffè è in grado inviare agli utenti pubblicità personalizzate, calibrate sugli interessi specifici rilevati. L’uso dei dati personali degli utenti è volontario e ciascun utente può opporsi al trattamento dei dati personali, seguendo la procedura per la regola di opt-out.

 

Ragioni d’uso: 

  • consenso prestato (se necessario);
  • interessi legittimi.    

 

  Interessi legittimi: 

  • comprendere quali prodotto o servizi l’utente gradisce di più e fornirgli informazioni su di essi;
  • definire il target di clienti per i prodotti o servizi in novità.

 

Evasione degli ordini. I dati personali utilizzati in questo caso sono riferiti alle generalità dell’utente e ai suoi dati identificativi di pagamento, i quali servono per elaborare o spedire gli ordini che sono stati effettuati dall’utente, informare sullo stato degli stessi, correggere gli indirizzi di spedizione eventualmente errati, effettuare verifiche sull’identità dell’acquirente, identificare altri dati o informazioni utili all’individuazione di eventuali frodi.

 

Ragioni d’uso: 

  • consenso prestato (se necessario);
  • interessi legittimi;
  • adempimento di obblighi contrattuali;
  • obblighi legali;

 

Interessi legittimi: 

  • miglioramento e sviluppo di nuovi prodotti e/o servizi;
  • migliorare l’efficienza in rapporto ai prodotti o servizi resi all’utenza.

 

Scopi generali: ricerche di mercato, analisi, sicurezza. I dati personali degli utenti vengono raccolti per finalità di sicurezza, finalità generiche di business, in conformità delle leggi in vigore, finalità relative alla misurazione dell’efficacia delle campagne pubblicitarie attivate. Trade Caffè potrebbe riservarsi il diritto, nel caso in cui l’utente sia registrato alle proprie pagine web, di riunire tutti gli account in un account unico.

 

Ragioni d’uso: 

  • consenso prestato (se necessario);
  • interessi legittimi;
  • adempimento di obblighi contrattuali;
  • obblighi legali;

 

Interessi legittimi: 

  • miglioramento e sviluppo di nuovi prodotti e/o servizi;
  • migliorare l’efficienza in rapporto ai prodotti o servizi resi all’utenza;
  • protezione delle proprietà e dei dipendenti di Trade Caffè.

 

Scopi legali. Nel caso in cui la società titolare del marchio Trade Caffè venga acquisita o fusa in un’altra società, i dati personali degli utenti potrebbero essere comunicati ai successori legali. La trasmissione dei dati personali avverrà nei casi previsti dalle leggi in vigore; in risposta a procedure legali eventualmente iniziate; in risposta ad eventuali richieste da parte delle forze dell’ordine; per la protezione dei diritti degli utenti, della privacy degli stessi, della sicurezza aziendale; per rispettare i termini di eventuali accordi o condizioni delle pagine web di Trade Caffè.

 

Ragioni d’uso: 

  • obblighi legali;
  • interessi legittimi;

Interessi legittimi: 

  • rispetto degli obblighi legali previsti;
  • protezione delle proprietà e dei dipendenti di Trade Caffè.

 

 Divulgazione dei dati personali

 

Trade Caffè condivide i dati raccolti degli utenti soltanto con determinate categorie di aziende o soggetti e solo se strettamente necessario. I soggetti con i quali Trade Caffè condivide, o potrebbe condividere in futuro, tali dati sono:

 

  1. fornitori di servizi, consistenti in società esterne che potrebbero coadiuvare Trade Caffè ad eseguire alcuni tipi di attività, come evasione degli ordini, elaborazione di pagamenti, rilevamento di frodi e verifica di identità, operazioni sui siti web, ricerche di mercato, promozioni, analisi dei dati, e altre. In tali casi vengono impartite istruzioni precise sulle modalità e limiti di accesso ai dati;
  2. agenzie di recupero crediti e fornitura di dati finanziari, consistenti in società esterne che Trade Caffè utilizza per verificare la solvibilità del cliente o per la riscossione delle fatture in sospeso;
  3. società terze che usano i dati per scopi di marketing, consistenti in società che utilizzano i dati personali ai soli fini commerciali. In tali circostanze l’utente viene sempre avvisato della presenza di società terze e viene chiamato a dare il suo consenso espresso;
  4. terze parti che operano in contesti giuridici, consistenti in soggetti deputati a funzioni di eventuali fusioni o acquisizioni societarie riguardanti Trade Caffè.

 

 

Conservazione dei dati personali

 

Nel rispetto delle normative sulla Privacy, Trade Caffè mantiene conservati i dati degli utenti raccolti soltanto per il tempo necessario al completamento delle finalità a cui sono destinati, oppure per i tempi previsti dagli obblighi di legge. I dati che vengono conservati per consentire un’esperienza di navigazione personalizzata vengono mantenuti in memoria per la durata consentita dalle normative in vigore. 

 

 

Salvataggio e trasferimento dei dati personali

 

Trade Caffè s’impegna costantemente per fare in modo che i dati degli utenti siano al sicuro. Tra le misure adottabili per l’ottenimento di un’adeguata sicurezza non rientra alcun intervento in ambito social network. I dati che gli utenti scelgono deliberatamente di condividere in modalità pubblica sui social network non rientrano nelle categorie di dati salvaguardati da Trade Caffè.

 

Soggetti che hanno accesso ai dati personali degli utenti. I dati personali degli utenti vengono gestiti esclusivamente dal personale incaricato e autorizzato. Ciascuno di essi avrà accesso a tali informazioni limitatamente allo scopo rientrante nella mansione a cui è deputato (es il servizio di customer care, se attivo, avrà accesso ai dati degli utenti che possono definirsi “Clienti”). 

 

Misure adottate negli ambienti operativi di Trade Caffè. Trade Caffè utilizza misure di sicurezza adeguate su tutti i propri dispositivi digitali, nonché nei propri locali fisici, per far sì che l’accesso ai dati in suo possesso venga inibito al personale non autorizzato. In ogni caso, con riguardo al trasferimento dei dati per mezzo web non è possibile garantire un’adeguata sicurezza degli stessi. Ciò non toglie che anche per tali circostanze Trade Caffè farà sempre del suo meglio per tutelare i dati in suo possesso.

 

Cautele che è consigliabile che l’utente adotti.Trade Caffè consiglia di a ciascun utente di proteggere al meglio i propri dati personali. Per tale ragione, consiglia di scegliere sempre password sufficientemente forti in tema di sicurezza, tutte le volte che le stesse sono necessarie all’apertura di un account. Nel caso in cui si utilizzi un computer condiviso o pubblico è consigliabile non memorizzare mai, sullo stesso, il proprio ID di login o la propria password.

 

Trasferimento dei dati personali. Nel caso in cui Trade Caffè intendesse trasferire i dati raccolti al di fuori del paese di residenza degli utenti, garantisce di utilizzare tutte le prescrizioni normative previste per far sì che ciò avvenga nel massimo rispetto degli stessi.

 

Accesso ai dati personali, modifica e cancellazione

 

Accesso ai dati personali degli utenti. Nei casi previsti dalla legge, gli utenti diretti interessati, i loro successori, i loro rappresentanti e/o delegati, hanno diritto di accedere ai propri dati e chiedere informazioni sulle relative fonti, nonché verificare e richiedere copia elettronica o cartacea di tutte le informazioni raccolte da Trade Caffè. Per l’ottenimento di tali facoltà è sufficiente inoltrare apposita richiesta a Trade Caffè, prendendo visione dei canali di contatto nelle sezioni dedicate del presente documento. Qualunque dato identificativo, fornito per l’espletamento del diritto di accesso, verrà trattato da Trade Caffè come stabilito dalle leggi in vigore.

 

Modifica o cancellazione dei dati personali. Nei casi previsti dalla legge, gli utenti diretti interessati, i loro successori, i loro rappresentanti e/o delegati, hanno diritto di chiedere la cancellazione o la correzione o il trasferimento dei dati, nonché chiedere la opposizione al trattamento, limitare l’utilizzo dei dati o revocare il consenso per qualsiasi delle attività di trattamento intraprese da Trade Caffè dopo l’acquisizione del consenso prestato. Si tenga presente, però, che Trade Caffèin caso di richiesta di cancellazione dei dati dovrà cancellare anche l’account utente. Potrebbero, inoltre, esservi casi in cui per via di obblighi derivanti dalla legge o da vincoli contrattuali Trade Caffè continui a conservare i dati degli utenti nonostante la richiesta di cancellazione pervenuta. Le leggi, talvolta, consentono di proseguire con la conservazione dei dati personali degli utenti per rispondere a precise necessità aziendali.

In alcuni casi, le pagine web di Trade Caffè potrebbero avere una sezione utente dedicata alla richiesta di modifica dei propri dati personali e verifica degli stessi. Per accedere a tale sezione, é necessario effettuare le operazioni di login, al fine di poter verificare la propria identità. Questa richiesta di accesso consente a Trade Caffè di tutelare i propri utenti da eventuali accessi non autorizzati.

 

Trade Caffè si augura di poter rispondere sempre alle necessità di verifica, modifica, accesso, o cancellazione o revoca dei dati degli utenti. Tuttavia, qualora non fosse possibile rispondere adeguatamente alle richieste degli utenti pervenute in tal senso, é fatta salva la possibilità di rivolgersi alle autorità competenti per la protezione dei dati personali.

Divulgazione dei dati personali

 

Trade Caffè s’impegna affinchè l’utente abbia il pieno controllo dei suoi dati personali e possa scegliere liberamente se e quando possano essere utilizzati o divulgati.

 

Cookie e altri codici i tracciamento. L’utente può comunicare il proprio consenso in relazione ai codici di tracciamento utilizzati da Trade Caffè tramite: le procedure preposte da Trade Caffè per la gestione del consenso; oppure il proprio browser in uso. In questo modo sarà possibile rifiutare tutti o alcuni cookies oppure essere avvertiti quando vengono utilizzati.

 

Pubblicità e finalità di marketing. Se l’utente desidera ricevere comunicazioni commerciali da Trade Caffè può lasciare i propri dati personali in sede di registrazione alla newsletter prevista, oppure compilare eventuali schede fedeltà promozionali, se attive, presso uno dei punti vendita Trade Caffè. In ciascuna di queste due opzioni sono previste le procedure di cancellazione che l’utente può seguire in qualsiasi momento per revocare il proprio consenso. Se il consenso alle informazioni commerciali è stato effettuato tramite accesso da social network o app sarà possibile esercitare l’opt-out sulle comunicazioni di marketing modificando in qualsiasi momento la propria decisione tramite deselezione delle relative caselle. Per la revoca del consenso sarà sempre possibile contattare il servizio assistenza di Trade Caffè. É importante precisare che, sebbene l’utente abbia revocato il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni con finalità commerciali continuerà a ricevere da Trade Caffè eventuali comunicazioni di ordine amministrativo o tecnico, se vi sono acquisti in corso o altre richieste in esecuzione (es. modifica password, conferme di account, richieste di info su prodotti o servizi, etc.).

 

Profilazione e personalizzazione per invio di materiale pubblicitario. Quando la legge lo consente, è possibile inviare a ciascun utente offerte promozionali mirate. L’utente che non voglia più ricevere tali tipologie di comunicazioni potrà revocare il proprio consenso seguendo le stesse modalità indicate nel paragrafo precedente. 

 

Pubblicità basata su interessi e terzi fornitori del servizio.Trade Caffè collabora con altre società che forniscono servizi pubblicitari, al fine di diffondere il proprio marchio. Alcune delle pubblicità realizzate per conto di Trade Caffè vengono costruite sulla base degli interessi dimostrati dagli utenti, raccolti attraverso il trattamento di profilazione. La profilazione attiene al comportamento tenuto da ciascun utente sulle pagine di Trade Caffè, nonché sulle sue preferenze di consumo rilevate. L’utente può opporsi a questo tipo di pubblicità personalizzata seguendo le stesse procedure indicate nel paragrafo “Pubblicità e finalità di marketing”.

 

Modifiche sulle modalità di trattamento

Nel caso in cui Trade Caffè modificasse le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti, avrà cura di aggiornare la presente Informativa. Per questa ragione è consigliato prenderne visione periodicamente.

 

Privacy policy - Indicazioni Specifiche

La presente sezione consente di avere una visione sommaria e immediata delle principali indicazioni obbligatorie della Privacy Policy di Trade Caffè. 

 

Titolare del trattamento

 

VS Trade Srls, con sede legale in via G. Marconi, 26, 95128, Riposto CT. Codice Fiscale e Partita IVA n. 05295110877 Iscritta presso il registro delle Imprese di Catania.

 

 

Contitolare del trattamento di profilazione

 

La società terza Contitolare del Trattamento di profilazione è Slogan Srl, la quale esercita la propria contitolarità in via meramente subordinata a VS Trade Srls, con il quale condivide i soli trattamenti di profilazione, in relazione ai dati raccolti nelle modalità di archiviazione condivise, per la gestione e creazione di campagne pubblicitarieai fini di marketing. Tale società terza agisce dietro esplicita direzione del Titolare del Trattamento e soltanto ai fini indicati all’interno di un “accordo di Contitolarità” previamente stipulato.

 

Luogo del trattamento

 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede amministrativa e fiscale della societàVS Trade Srls,G. Marconi, 26 - 95128, Riposto (CT). Con riferimento ai soli dati di profilazione, il luogo del trattamento può considerarsi anche la sede operativa di Slogan Creative, presso via Trieste n. 37, 95014 Giarre Ct, considerato il rapporto di Contitolarità con la stessa.

 

 

Categorie di dati trattati e relative fonti

 

Le categorie di dati trattati da Trade Caffè sono le seguenti:

 

  • Dati di navigazione;
  • Cookie utili al tracciamento, a cui si rinvia per prendere visione della Policy specifica;
  • Dati comuni, identificativi, anagrafici e di fatturazione;
  • Dati conferiti in modalità volontaria dall’utente.

 

Le fonti da cui provengono tali categorie di dati sono: navigazione sul web o sulle pagine di Trade Caffè; cookies e altri codici di tracciamento; fonti pubbliche; utente.

 

 

Finalità del trattamento

 

Le finalità dei trattamenti compiuti da Trade Caffè sono le seguenti:

 

  • Finalità contrattuali: tese alla visualizzazione delle pagine web di Trade Caffè per poter usufruire dei servizi del Trade Caffè.com, le cui condizioni di vendita sono consultabili nell’apposita sezione “Termini e Condizioni di Vendita”.
  • Finalità di Marketing: finalizzate all’invio automatico (es. e-mail), o tradizionale se attivo (es. invio di comunicazioni promozionali per posta, o tramite telefonata con operatore), di promozioni relative ai prodotto e servizi offerti da Trade Caffè; segnalazioni di eventi riguardanti il marchio oppure attivazioni di studi di mercato o ricerche statistiche.
  • Obblighi di legge: legati all’adempimento degli obblighi di legge previsti dalle normative nazionali e sovranazionali applicabili.
  • Invio di newsletter: ammesso che l’utente si sia registrato al servizio.
  • Diritti del Titolare: necessari all’esercizio o alla difesa dei diritti del Titolare in sede giudiziaria.
  • Dati per il funzionamento del sito: i sistemi informatici necessitano di acquisire alcuni dati dell’utente navigatore, impliciti all’uso del protocollo di comunicazione di Internet, utili al funzionamento del Sito. Tali dati non sono raccolti per identificare l’utente, né permettono la sua identificazione; tuttavia se vengono associati a particolari elaborazioni informatiche potrebbero consentirne l’identificazione.

 

 

Base giuridica del trattamento

 

Le basi giuridiche dei trattamenti compiuti da Trade Caffè sono le seguenti:

 

  • Per le finalità contrattuali: la base giuridica è identificata nell’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte per aver prenotato o acquistato un prodotto o servizio Trade Caffè.
  • Per le finalità di Marketing: la base giuridica è il consenso acquisito dell’utente, che è facoltativo e revocabile in qualsiasi momento.
  • Per gli obblighi di legge: la base giuridica è l’assolvimento di obblighi di legge.
  • Per l’invio di newsletter: la base giuridica è l’esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte, oppure la registrazione previamente effettuata dall’utente per l’invio di newsletter.
  • Per i diritti del titolare e il recupero di eventuali crediti in via stragiudiziale: base giuridica è l’interesse legittimo.

 

 

 

Periodo di conservazione dei dati personali

 

Finalità contrattuale e finalità legate a obblighi di legge: per tutta la durata contrattuale e dopo la cessazione del contratto per un periodo di 10 anni.

Finalità di marketing: la conservazione avviene fino alla pervenuta revoca del consenso da parte dell’utente. I dati legati agli acquisti verranno conservati per 24 mesi, termine previsto dal provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali del 24 Febbraio 2005 e succ. mod.

Invio di newsletter: fino ad avvenuta revoca del consenso.

Per i diritti del titolare e il recupero di eventuali crediti in via stragiudiziale: per tutta la durata del contenzioso giudiziale, fino alla conclusione dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

Funzionamento del Sito: i dati vengono conservati per l’intera durata della sessione di navigazione.

 

Decorsi tutti i termini di conservazione sopra indicati, i dati dell’utente verranno cancellati o resi anonimi compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup necessarie.

 

 

Dati specifici raccolti per più finalità

 

Trade Caffè raccoglie più dati personali degli utenti per le seguenti finalità: contrattuali, legate ad obblighi di legge, legate a diritti del titolare e recupero crediti. I dati raccolti sono i seguenti: Titolo, Nome, Cognome, Codice Fiscale, numero di telefono (fisso o mobile), paese, indirizzo, città, codice postale, email.

 

 

Dati personali trattati per finalità di marketing

 

I dati raccolti da Trade Caffè per finalità legate ad attività di marketing sono: titolo, nome, cognome, Codice Fiscale, numero di telefono, indirizzo, città, codice postale, email, dati relativi agli acquisti effettuati, dati raccolti dai cookie installati dal Sito.

 

 

Dati personali trattati per invio di newsletter

 

Nome, cognome, email, data di nascita, codice postale, città.

 

 

Dati personali trattati per il funzionamento del Sito

 

I dati personali trattati per il funzionamento delle pagine web di Trade Caffè (.com) sono:

 

  • Gli indirizzi IP degli utenti che si connettono alle pagine di Trade Caffè;
  • Gli URI (Uniform Resource Identifier), indirizzi in notazione delle risorse richieste, orario di richiesta, metodo usato per inviare la richiesta al server e dimensione del file ottenuta in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server, altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informativo dell’utente;
  • Informazioni relative al comportamento dell’utente sul Sito, relativo alle pagine visitate o cercate al fine di selezionare e rendere specifici annunci all’utente del Sito;
  • Dati relativi al comportamento di navigazione dell’utente, ricavati per mezzo dell’utilizzo dei cookie.

 

 

Obbligatorietà del conferimento dei dati

 

1.Il conferimento dei dati personali indicati alla voce: “Dati specifici raccolti per più finalità” trattati per fini: contrattuali, derivanti da obblighi di legge, legate ai diritti del titolare, relative al recupero crediti, é obbligatorio. Il rifiuto del conferimento di tali dati, pertanto, non consente all’utente di poter usufruire dei servizi del Sito, relativi alla prenotazione e vendita di prodotti o servizi.

 

2. Il conferimento dei dati personali indicati alla voce: “Dati personali trattati per finalità di Marketing” relativi all’ottenimento delle finalità di Marketing indicate nel paragrafo “Finalità del Trattamento” alla voce “finalità di Marketing” è facoltativo e vincolato al consenso.

 

3. Il conferimento automatico di alcuni dei dati personali indicati alla voce: “Dati personali trattati per il funzionamento del Sito” è necessario per la corretta fruizione delle pagine web di Trade Caffè. Altri dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni anonime a scopo puramente statistico riguardanti il corretto funzionamento del Sito, e immediatamente dopo la loro elaborazione vengono cancellati.

 

Be Coffee ha particolarmente a cuore i dati personali dei suoi utenti, per questa ragione nella gestione delle informazioni, che direttamente o indirettamente possono consentire l’identificazione dell’utente, usa il principio di “stretta necessità”. Le pagine web di Trade Caffè sono, dunque, configurate in modo tale da ridurre al minimo l’utilizzo dei dati personali e da limitare il trattamento dei dati potenzialmente identificativi ai soli casi di necessità o legati ad una richiesta delle autorità o delle forze dell’ordine, o per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni delle pagine web di Trade Caffè.

 

 

Destinatari dei dati

 

I dati degli utenti raccolti da Trade Caffè possono essere trattati da soggetti esterni legittimati a richiederli. Tali soggetti esterni sono: autorità, organi di vigilanza e controllo e, più in generale, soggetti pubblici e privati che svolgono funzioni specifiche impartite da Trade Caffè con precise istruzioni.

 

I soggetti esterni designati al trattamento dei dati possono essere:

 

-      società che offrono servizi pubblicitari o di retargeting con invio di e-mail;

-      società che offrono servizi di software CRM;

-      società che organizzano eventi;

-      società che offrono servizi di manutenzione e sviluppo del Sito;

-      società che offrono servizi di call center.

 

 

Dipendenti o terzi autorizzati al trattamento

 

Sulla base di precise istruzioni e autorizzazioni che gli sono state assegnate, i dipendenti di Trade Caffè possono avere accesso ai dati personali degli utenti che sono stati raccolti per l’espletamento delle attività di trattamento. Terze parti a cui può essere deferito lo stesso potere di accesso ai dati è attribuito a collaboratori esterni di Trade Caffè, che svolgendo ruoli di natura tecnico-organizzativa possono assumere il ruolo di incaricati o responsabili del trattamento.

 

 

Diritti dell’interessato

 

Utilizzando il canale “Contatti” predisposto da Trade Caffè in ciascuna pagina web, l’interessato può chiedere all’azienda l’accesso ai dati che lo riguardano, al fine di ottenere limitazioni al trattamento oppure modifiche, cancellazioni, rettifiche o integrazioni di dati incompleti, in tutti i casi previsti dall’art.18 del GDPR.

Inoltre, nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, ciascun utente ha diritto di ricevere in un formato ben strutturato, di uso comune e leggibile, l’intero asset dei propri dati e trasferirli se fattibile senza impedimenti ad altro eventuale Titolare.

Ogni utente, inoltre, ha diritto a revocare il proprio consenso prestato per finalità di profilazione e marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto.

Ciascun interessato può anche scegliere che le finalità di marketing a cui venire sottoposto vengano espletate contattando l’utente attraverso le modalità di contatto tradizionali e non automatizzate.

Nel caso di presunta violazione avvenuta, resta fatta salva la possibilità per ogni utente di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente dello Stato membro in cui risiede in maniera abituale.

 

 

Sicurezza dei dati

 

Tenendo fermi i principi di necessità e proporzionalità a cui Trade Caffè lega ogni trattamento dei dati dei propri utenti, tutte le informazioni personali degli interessati saranno trattati per un tempo sufficientemente necessario al conseguimento degli scopi a cui sono destinati. Se gli obiettivi prefissati possono essere raggiunti utilizzando i dati in forma anonima Trade Caffè preferisce utilizzare quest’ultimi, piuttosto che i dati che rendono l’utente identificabile.

L’azienda ha profuso il suo impegno per adottare specifiche misure di sicurezza atte a prevenire la perdita dei dati personali, usi non autorizzati o scorretti degli stessi. Trade Caffè ricorda di utilizzare sempre dispositivi dotati di sistemi di sicurezza idonei alla salvaguardia dei propri dati, pertanto invita gli interessati ad un uso di filtri antispamming e antivirus.

 

Cookie Policy


La presente sezione consente di avere una visione sommaria e immediata delle principali indicazioni obbligatorie della Cookie Policy di Trade Caffè.

Le pagine web di Trade Caffè utilizzano cookie e altri codici di tracciamento. Per cookie s’intende una stringa di testo creata da un server e memorizzata sul computer o su qualsiasi altro dispositivo dell’utente utilizzato per accedere ad internet; gli stessi poi vengono ritrasmessi ai successivi accessi ad internet da parte dello stesso utente.

La funzione principale dei cookie è quella di tracciare la navigazione dell’utente sulle pagine di Trade Caffè al fine di memorizzare le sue preferenze sulla lingua scelta o la valuta utilizzata per un acquisto, per poterle mantenere in memoria e renderle automaticamente attive al prossimo accesso.

I cookie hanno una durata variabile: possono essere memorizzati sul computer dell’utente in modo permanente, c.d. cookie persistenti; oppure possono avere una durata limitata alla sola sessione di navigazione, c.d. cookie di sessione; inoltre, possono essere installati dal Sito che l’utente sta visitando, c.d. cookie di prima parte, oppure da altri siti web c.d. cookie di terze parti.

 

 

Titolare del trattamento

 

VS Trade Srls con sede legale via G. Marconi, 26 - 95018 - Riposto Ct; Codice Fiscale e Partita IVA P.IVA e C.F.: 05295110877. 

 

 

Finalità del trattamento

 

Cookie tecnici di navigazione: Trade Caffè utilizza cookie di prima parte, di sessione e persistenti, per consentire all’utente una più sicura ed efficiente navigazione e fruizione delle pagine web legate al marchio. I cookie consentono di memorizzare le scelte degli utenti e tutti i loro comportamenti legati alla navigazione online. Questo consente di ricordare le preferenze espresse degli utenti o memorizzare quali prodotti, ad esempio, l’acquirente aveva messo nel carrello prima di abbandonare la pagina.

 

Cookie di profilazione: servono a Trade Caffè per memorizzare le preferenze di navigazione degli utenti e raggrupparli in profili tipo grazie ai quali è possibile inviare promozioni o comunicazioni mirate. Trade Caffè potrebbe attivare l’uso di cookie di terze parti per fare in modo che l’utente possa visualizzare proposte commerciali in tono con i propri interessi, tramite i servizi di retargeting.

 

Cookie analitici: Trade Caffè nelle proprie pagine web utilizza cookie analitici, necessari alla raccolta di informazioni sull’utilizzo del Sito. In particolare, utilizza Google Analytics le cui impostazioni prevedono una condivisione dei dati con Google, al fine di utilizzare i seguenti servizi:

-      benchmarking, ovvero la partecipazione alla raccolta anonima dei dati per meglio comprendere il comportamento degli utenti in rete;

-      assistenza tecnica di Google.

 

Per maggiori dettagli l’utente può visitare la pagina https://support.google.com/analytics/answer/1011397.

L’impostazione predefinita dei cookie analitici fa in modo di memorizzare l’intero indirizzo IP degli utenti delle pagine di Trade Caffè, per fornire dati geografici di carattere generale.

L’utente ha la possibilità di disinstallare i cookie analitici di Google, scaricando sul proprio browser un plug-in reperibile al seguente indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

 

Basi giuridiche dei trattamenti

 

Le basi giuridiche dei codici di trattamento utilizzati da Trade Caffè sono:

 

  • Cookie tecnici di navigazione: esecuzione di un contratto di cui l’utente è Parte.
  • Cookie di profilazione: consenso acquisito tramite banner informativo, facoltativo e revocabile in qualsiasi momento.
  • Cookie analitici: interesse legittimo.

 

 

Periodo di conservazione dei dati personali

 

Cookie tecnici di navigazione e cookie analitici: i primi sono presenti per tutta la durata della sessione di navigazione, i secondi anche oltre il termine di essa.

Cookie di profilazione: restano in funzione fino alla revoca del consenso acquisito dell’utente. L’eventuale cancellazione dei cookie di profilazione avviene tramite cancellazione degli stessi dalla cache del browser.

Decorsi i termini di conservazione suindicati, i dati personali degli utenti verranno resi anonimi o distrutti o cancellati, compatibilmente con le procedure di backup.

 

 

Obbligatorietà del conferimento dei dati

 

Al momento dell’accesso alle pagine web di Trade Caffè, l’utente prende visione del banner informativo. Chiudendo il banner o procedendo con la navigazione, oppure cliccando su un’immagine o un link, l’utente fornisce il proprio consenso. Il consenso all’uso dei cookie viene registrato per mezzo di un “cookie tecnico”. É possibile prendere visione e disabilitare i cookie di terze parti continuando con la lettura di questo documento e seguendo le istruzioni di seguito riportate.

 

 

Soggetti autorizzati al trattamento

 

L’utente può opporsi alla registrazione sui cookie configurando il proprio browser in modo da disabilitarli. Di seguito riportiamo le procedure dei principali browser utilizzati:

 

 

Se si procede con la disattivazione dei cookie alcune funzioni potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

 

Cookie utilizzati da Trade Caffè

 

Domain

Cookie name

www.tradecaffe.com

TradeCaffe__lglaw

www.tradecaffe.com

PHPSESSID

.tradecaffe.com

_ga

.tradecaffe.com

_gid

.www.tradecaffe.com

PrestaShop-ac4789b5f735b96c3350a3ba5019df4c

.tradecaffe.com

_gat

 


  

Trasferimento dei dati personali

a Paesi non appartenenti all’Unione Europea

 

Trade Caffè non trasferisce i dati raccolti attraverso i cookie in nessuno dei Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

 

 

Soggetti autorizzati al trattamento

 

I dati raccolti tramite i cookie saranno trattati da dipendenti, collaboratori o soggetti esterni, che svolgono per conto di Trade Caffè mansioni di natura tecnico-organizzativa che gli sono state assegnate in riferimento alla gestione delle pagine web del marchio.

Per conoscere le generalità di eventuali responsabili del trattamento, se nominati, è possibile contattare l’azienda tenendo presenti i riferimenti inseriti alla sezione “Contatti”.

 

Termini e Condizioni Generali di Vendita

 

Ambito di applicazione

 

Gli ordini che l’utente effettua per l’acquisto dei prodotti o servizi Trade Caffè possono essere effettuati tramite internet e telefono e sono sottoposti alle presenti Condizioni Generali di Vendita. Le stesse sono formulate in piena rispondenza con le vigenti normative sui contratti conclusi al di fuori dei locali commerciali, o a distanza.

Inviato l’ordine, l’utente dichiara implicitamente di aver letto e accettato le Condizioni di Vendita di Trade Caffè.

Si ricorda che le condizioni applicabili agli ordini sono quelle in vigore al momento dell’invio dello stesso. La società si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento i presenti Termini di Vendita, avvisando l’utenza con apposita pubblicazione sulle proprie pagine web.

 

 

Registrazione dell’utente

 

Al fine di operare gli acquisti dei prodotti offerti da Trade Caffè, l’utente deve effettuare una registrazione indicando i propri dati in modo corretto e completo. In caso di cambiamenti, l’utente è pregato di aggiornare i dati inseriti. Al momento della registrazione l’utente dovrà scegliere una password e confermare l’inserimento dei suoi dati d’accesso tramite email ricevuta. Tutti i dati di registrazione sono strettamente  personali e non potranno essere in alcun modo divulgate a terze persone. L’utente si assume diretta responsabilità per eventuale perdita o smarrimento della propria password o codice cliente, nonché per eventuali ordini trasmessi da terzi che hanno fraudolentemente utilizzato i suoi dati di login. Se l’utente è a conoscenza di casi in cui terzi possano aver frodato le proprie credenziali di accesso è pregato di comunicarlo a Trade Caffè. Con la registrazione e creazione del proprio account, l’utente acconsente al trattamento dei dati personali in conformità con quanto stabilito dalla L. 675/96 e successive.

Trade Caffè raccoglie i dati di registrazione per promuovere i propri prodotti e monitorare l’efficienza aziendale in merito a tempi e modalità di consegna o eventuale reso.

 

 

Ordini

 

Gli ordini avvengono tramite collegamento alle pagine web di Trade Caffè nelle quali è prevista la sezione di acquisto, oppure tramite telefono o a mezzo fax, nei riferimenti indicati nella sezione “Contatti”. Con la trasmissione dell’ordine, l’utente s’impegna ad acquistare i prodotti selezionati nelle pagine di Trade Caffè, conformemente alle presenti Condizioni Generali di Vendita. Gli ordini, una volta trasmessi al sistema, non possono più essere modificati o bloccati, pertanto è responsabilità dell’utente accertarsi della loro correttezza prima di darne conferma. Ad ordine inoltrato, l’utente riceverà da Trade Caffè una conferma tramite e-mail, dove verranno indicate le specifiche dell’acquisto.

Trade Caffè si riserva il diritto di rifiutare gli ordini inviati dall’utente, a propria discrezione, in particolare per casi di fatture antecedenti non saldate o altre motivazioni.

I dati registrati da Trade Caffè varranno come prova dell’avvenuta richiesta di ordine e dell’intera transazione. I dati registrati attraverso il sistema di pagamento costituiranno prova dell’avvenuta transazione finanziaria.

 

 

Prodotti richiesti indisponibili

Se l’utente effettua un ordine chiedendo della merce non disponibile al momento della richiesta, Trade Caffè si premurerà di inviare una mail di avviso, oppure di contattare l’utente tramite contatto telefonico (se presente), attraverso la quale si fa presente l’indisponibilità sopravvenuta. A seguito dell’avviso, l’utente potrà scegliere una delle opzioni offerte da Trade Caffè:

-      attendere l’arrivo dei prodotti scelti, secondo i tempi indicati dall’azienda;

-      effettuare un cambio prodotto;

-      ottenere un rimborso.  

A scelta effettuata l’utente potrà accordare con l’azienda le dovute modalità di consegna, cambio prodotto o rimborso.

 

 

Prezzo prodotti

 

I prezzi riferiti ad ogni prodotto sono da intendersi operanti finché non vengono aggiornati e resi noti con le dovute modifiche. I prezzi applicabili per i prodotti ordinati sono dunque quelli vigenti al momento in cui il soggetto effettua l’ordine. Nel costo del prodotto o servizio non è incluso il prezzo di spedizione. Tale costo aggiuntivo sarà visibile al momento dell’inserimento dei prodotti nel carrello alla voce “totale” da pagare.  I prezzi sono da intendersi IVA inclusa.

Trade Caffè si riserva la facoltà di modificare in qualsiasi momento i propri listini e le proprie spese di spedizione, nonché di annullare un ordine in caso di rilevato errore nei dati inseriti o nel sistema di calcolo dei costi.

 

 

Modalità di pagamento

 

L’acquisto dei prodotti offerti dalle pagine web di Trade Caffè prevede le seguenti modalità di pagamento: PayPal, PayPlug (Carte di Credito), Satisfy, Bonifico, Contrassegno valido solo per il territorio italiano, con un incrementodi € 5,00 sul costo totale dell’ordine.

Le fatture vengono inviate all’acquirente tramite email, ma è possibile anche scaricarle nell’apposita sezione “Download” se presente.

 

Merce ordinata in contrassegno rifiutata senza giustificato motivo

Se l’utente ha scelto la modalità di pagamento in contrassegno e senza giustificato motivo non ha perfezionato l’acquisto restituendo la merce al mittente, Trade Caffè si riserva la possibilità di non accettare ordini futuri con la stessa modalità di pagamento pervenuti dal medesimo nominativo o destinati al medesimo indirizzo. 

 

 

Politiche di reso Trade Caffè e diritto di Recesso

 

Il reso è possibile entro 14 giorni con confezione integra.

Le spese di spedizione per il reso sono a carico dell’acquirente.

In caso di reso di acquisti con spedizione gratuita inclusa nel prezzo, verrà trattenuto dal rimborso il costo sostenuto per la spedizione della merce, pari a una tantum di 10,00 Euro, che verrà detratta dall'importo del rimborso.

Ai sensi dell’art. 5 del D.Lgs. 185/1999 in tema di vendite a distanza, il Consumatore ha diritto di recedere dal contratto di acquisto senza particolari motivazioni, senza fornire spiegazione alcuna, e alle condizioni di seguito descritte.

Per esercitare il diritto di recesso, il cliente dovrà inviare una Raccomandata A/R entro 10 giorni lavorativi a partire dalla data di ricezione della merce, indirizzandola a VS Trade Cafè xxxxxxx

Trade Caffè accetterà la merce resa solo se pervenuta in buono stato, con imballaggio originale integro. 

La merce dev’essere accompagnata dalla relativa fattura e dovrà essere restituita a Trade Caffè entro 30 giorni dalla data di consegna avvenuta.

Giunta la richiesta di recesso Trade Caffè, se del caso, provvederà (previa verifica) all’eventuale sostituzione del prodotto mancante o danneggiato, conformemente all’ordine effettuato. I costi di trasporto per l’invio della merce in restituzione sono a carico del Consumatore.

Se Trade Caffè rileverà un’adeguata conformità delle procedure di reso operate dal Consumatore, provvederà a rimborsare il prezzo della merce restituita e i relativi costi di spedizione fatturati, entro un massimo di 30 giorni.  

 

 

Vettore - Spedizioni e Costi

 

 

Il vettore principale al quale Trade Caffè affida la spedizione dei propri prodotti è DHL, ma potrebbe avvalersi anche di altre società che offrono servizi di spedizione. Per l’Italia DHL express Italia consegna in 48 ore e offre un servizio di monitoraggio delle spedizioni dal nome “ricerca spedizioni” reperibile al seguente link - https://www.dhl.it/it/express/ricerca.html.

Il vettore s’interfaccia con il destinatario attraverso degli sms (e altri sistemi) con i quali il destinatario può modificare fino all’ultimo data e luogo di consegna in base alle proprie esigenze, al fine di migliorare l’ultima fase dell’esperienza di acquisto secondo gli step: navigazione - ordine - pagamento - consegna.Per l’utente potrebbe essere utile prendere visione dei seguenti link:

 

https://www.dhl.it/it/express/ricerca/proactive_sms_notification.html

 

e anche

 

https://www.dhl.it/it/express/ricerca/strumenti_ricerca.html

 

Per le spedizioni all’estero ma rientranti nel territorio europeo, il vettore utilizzato è  DHL economy europa, che cura il trasporto su ruote in quasi tutti le nazioni europee in 4-6 giorni lavorativi. Per le consegne al di fuori del territorio europeo il vettore operante èDHL Worldwide expressche si occupa del trasporto della merce a mezzo aereo con consegna in 48 ore - 72, in tutto il  mondo.

 

Link per seguire le spedizioni   http://www.dhl.com/en.html

Per maggiori informazioni sui servizi basta consultare il sito ufficiale di DHL.

 

Costi di spedizione in Italia:

  • spese fisse a 10 €;
  • spedizione gratuita superati i 75 euro di spesa.

 

Per prendere visione dei costi di spedizione in Europa e nel resto del mondo vedasi: economy europa - express worldwide ->stimate secondo le località di destinazione e la dimensione dei pacchi.   

 

 

Ritardi e cause di forza maggiore

 

Trade Caffè s’impegna per fare in modo che tutte le obbligazioni assunte vengano rispettate esattamente come i relativi adempimenti stabiliscono. Tuttavia, le cause che sfuggono al controllo aziendale riguardanti: scioperi, catastrofi naturali, disordini civili o militari, o qualsiasi altro impedimento che renda impraticabile l’esecuzione del contratto, in termini di produzione, trasporto e consegna, non è addebitabile a Trade Caffè.

 

Foro competente e luogo di applicazione della legge

 

Le presenti Condizioni Generali di Vendita sono disciplinate dalla legge italiana. Tutto ciò che non è espressamente indicato nelle presenti Condizioni di Vendita è regolato dal D. Lgs. 185/99 “Attuazione della Direttiva relativa alla Protezione dei Consumatori in materia di contratti a distanza”.

 

Per ogni controversia riguardante i prodotti o servizi di il Foro competente è quello di Catania.  

 

 

Trattamento dei Dati Personali

 

Ai sensi della Legge n. 196/03, il cliente da atto che i “dati personali” comunicati e/o scambiati, anche in fase di informative precontrattuali, formeranno oggetto di trattamento ai sensi, per gli effetti e con le finalità di cui all'art. 12, comma 1, lettere b), c), d) ed f) della Legge nr. 196/03 e successive modificazioni ed integrazioni.
Resta, inoltre, inteso che il cliente espressamente acconsente al trasferimento dei “dati personali” ai sensi e per gli effetti dell'art. 28 comma 4 lettera a) della Legge nr. 196/03 e, comunque, alla loro comunicazione e diffusione ai sensi e per gli effetti dell'art. 20 comma 1 lettera a) della citata legge.

 

Comunicazioni e Reclami

Per eventuali reclami, o qualunque altra comunicazione o segnalazione che si voglia fornire, il cliente potrà contattare VS Trade Srls via G. Marconi, 26 - 95018 - Riposto Ct; oppure tramite PEC  scrivendo a vstradesrlsemplificata@legalmail.it